Безопасность в вашем доме для отдыха!

Дополнительная информация
  • Индивидуаль-ные заезды
  • Уединение в Вашем доме для отдыха
  • Свобода и независимость
  • Контроль качества уборки
  • Безопасная передача ключа на месте
  • Персональная помощь на месте
 

Апартаменты Fontanella (CMA120)

до 5 чел.

3 комнат/ы

2 спальни/-лен

1 ванная



Описание

Интерьер

"Fontanella (CMA120)", 3-комнатные-апартаменты 85 кв.м на 1. этаже. Уютно и уютно меблированы: гостиная с открытым камином просто для украшения, спутниковым-ТВ и обогревателем. 1 комната с 1 кроватью (80 см), 1 двуспальной кроватью (160 см), выход на террасу. 1 комната с 2 кроватями (80 см). Кухонный угол (духовка, посудомоечная машина, 4 газовые конфорки, тостер, электрический бойлер, морозильная камера, кофемашина) с обеденным столом, выход на террасу. Душ/биде/туалет. Крытая терраса. Меблированная терраса, кладовка. Дополнительные удобства: стиральная машина, сушка для белья, детский стульчик, детская кроватка, фен. Интернет (wi-fi, бесплатно). Зарезервированная парковка. Внимание: апартамент для некурящих. Размещение максимум 1 небольшого питомца. Отдельный вход, отдельный вход.

Дом / Residence

Дом на 3 семьи "Fontanella". 1.5 km от центра Camaiore, на окраине, 13 km от центра Viareggio, 36 km от центра Lucca, 10 km от моря. Общественная территория: площадью 1'000 кв.м, сад с газоном и деревьями, бассейн огороженный (7 х 4 м, глубина 150 см, 02.05.-26.09.). Бассейн сезонный. Дом с бассейном с холодильник и духовка, терраса, садовая мебель, барбекю. Бакалейные лавки 1.5 km, супермаркет 3.5 km, железнодорожная станция "Viareggio" в 12 km, песчаный пляж "Lido di Camaiore" 10 km. Внимание: владелец проживает в этой же резиденции.

До Вашего отъезда Вы получите всю необходимую информацию по передаче ключей, а также ваучер на проживание.

Показать все апартаменты в этом доме / резиденции

Описание курорта
General info

Известный, исторический, оживленный курорт с 30'000 местными жителями, в северо-западной части региона 8 km от моря, удобно расположен, 25 км на северо-запад от Lucca, 10 км на север от Viareggio. Все магазины, рестораны и т.д. На курорте.


Расположение

Италия, Тоскана, Версилия, Луниджана и окрестности, Camaiore


Выберите период путешествия

Нажмите на нужную Вам дату заезда в календаре и выберите продолжительность проживания в выпадающем меню. Онлайн-бронирование займет менее 2-х минут.


Обзор цен


Отзывы гостей - Апартаменты Fontanella (CMA120)


Только сертифицированные дома и апартаменты
Качество - наш главный приоритет.

Каждый объект проверяется перед прибытием, чтобы сделать Ваш отдых максимально комфортным.

Доступность и гарантированное обслуживание на месте
Наш опыт - Ваше преимущество.

Передача ключей осуществляется нашими сотрудниками на месте. Принимающая сторона всегда к Вашим услугам по всем возникающим вопросам, а также готова предоставить всю необходимую информацию о мероприятиях в данном регионе и забронированному жилью.

Незабываемый отпуск
Уединение и свобода в собственном доме

Станьте хозяином своего отдыха! Проведите свой отпуск с семьёй или пригласите друзей. Почувствуйте независимость от навязанного отелями распорядка дня. Полная свобода действий.

Почему Interhome?

Никогда ещё найти свой идеальный отдых не было так просто! Вы хотите изучить новые направления? Нет лучшего способа, чем сделать это в загородном доме: насладитесь «la dolce vita» в Италии, очарованием Французской Ривьеры или побалуйте себя проживанием на роскошной вилле в Испании. Найдите вдохновение среди множества наших идей для путешествий и бронируйте онлайн - это быстро, легко и безопасно с Interhome.

Уединение и свобода в собственном доме для отдыха

Пребывание в доме отдыха или апартаментах имеет огромное число преимуществ: проводите время так, как хотите Вы. Никаких неудобств со стороны других постояльцев или персонала отеля. Отдыхайте по своим правилам и в собственном ритме. Независимо от того, ищете ли Вы городскую поездку или предпочитаете спокойный отдых с семьей или друзьями - насладитесь комфортом и свободой во время собственного отдыха!

© HHD AG Schweiz 2021