Наше качество

Interhome Quality checkВ Interhome мы работаем в соответствии со строгой классификацией звездности, поэтому Вы можете быть уверены, что забронированное Вами жилье будет именно таким, как Вы ожидаете. Ответственные сотрудники компании проводят регулярные проверки наших объектов, любые изменения отражаются на сайте. Наша классификация позволяет Вам забронировать качественное жилье, независимо от выбранного направления и уровня объекта.


Роскошная меблировка
★★★★★
Уникальная и изысканная, в соответствии с самыми высокими стандартами меблировки и предметов роскоши. Расположение в прекрасной местности. Подходит гостям, которым нужно самое лучшее качество и роскошь.

Меблировка высшего качества ★★★★
Очень красивая, высококачественная, часто со многими предметами роскоши. Идельный вариант для гостей, которым нужен комфорт и качество.

Комфортная меблировка ★★★
Удобная и со вкусом. Выше средних стандартов. Идеальна для гостей, которым нравится красивый, комфортабельный дом/апартаменты.

Базовая меблировка ★★
Средний стандарт с практичной меблировкой, обычно в местном стиле. Идеально для гостей, которым не нужно много домашнего комфорта.

Простая меблировка
Очень скромная, мало комфорта. В большинстве случаев со старой мебелью. Идеально для гостей, которые стеснены в средствах и ищут скидки.