пн-пт 10.00-19.00

+7 495 504 08 99
Ваш выбор(0) Недавно просмотренные

Профиль компании

Совет директоров

  • Thomas Stirnimann, Chief Executive Officer (CEO)
  • Marcello Bologna, Chief Financial Officer (CFO)
  • Roger Müller, Chief Procurement Officer (CPO)
  • Jörg Herrmann, Chief Operating Officer (COO)

   

Корпоративная история Interhome

1965
Бруно Францен и Вернер Фрей, пионеры туризма в Швейцарии, основывают компанию Swiss Chalets

1975-77
Слияние двух компаний и образование Swiss Chalets-Interhome: 105 сотрудников в 16 офисах компании.

1978
Переименование компании в Interhome

1980
Interhome становится первой туристической компанией, которая вводит информационную систему, связывающую все агентства и позволяющую осуществлять бронирование.

1984
Новым логотипом компании становится малененькая птичка—символ свободы и отдыха. Все офисы Interhome используют одинаковый корпоративный стиль.

1986
брошюра компании издается тиражем 2 млн. экземпляров на 8 языках и распространяется в 12 странах.

1989
вторая по величине швейцарская туристическая компания Hotelplan, дочерняя компания Migros, приобретает Interhome AG.

1995
Interhome предлагает недвижимость в аренду в 11 странах, включая Германию, Чехию и Польшу (всего около 75.000 мест).

1998
Interhome становится одной из первых компаний, ‘вышедших в интернет.’ Клиенты получают возможность искать необходимую информацию и заказывать брошюры. Бронирование через интернет становится возможным уже в 1999.

2000
Система бронирования Interhome объединяет 75 местных офисов и 30 компаний-партнеров, что позволяет еще более повысить качество обслуживания наших клиентов.

2003
Interhome переезжает в офис Hotelplan чтобы пользоваться преимуществами единой инфраструктуры.

2005
В должность вступает Саймон Леман, новый директор Interhome.

2006
Внедрение новой системы 1to1 позволяет вывести обслуживание клиентов на новый уровень—становится возможным, например, создавать индивидуальную подборку недвижимости. Концепция компании: каждый клиент—наш гость.

2005
Interhome приобретает туристические компании Casa Club, France Villas и Solemar, что позволяет компании делать эксклюзивные предложения по отдыху в Провансе и Тоскане.

2007
Дизайн сайта полностью изменен с целью сделать поиск недвижимости еще более простым и удобным. Кроме того, мы предлагаем Вашему вниманию еще больше интересной информации и ценных рекоммендаций.

2007
Interhome имеет представительства почти во всех Европейских странах, включая Россию и Хорватию. Установлены новые партнерские отношения с компаниями в Дании, Бельгии и Голландии.

2010
Полная реконструкция сайта, системы  поиска. Новые направления - Марокко  и  Египет ( Эль Гуна).

2011
Вхождение в состав  компании немецкого лидера INTER CHALET - 2013. Новые направление - Израиль  и  Кипр.

2012
Эксклюзивное партнерство с TripAdvisor - крупнейшим сайтом для  путешественников

2013
Новая онлайн система бронирования берет золото в номинации "Usability" и серебро в номинации “Business Efficiency” на конкурсе Best of Swiss Web Awards. Interhome так же становится победителем в Stiftung Warentest.

Interhome первый поставщик домов и апартаментов для отдыха в немецко-говорящем мире с приложением для iPad, который предоставляет легкий и обширный поиск. Приложение доступно так же на английскоми и французском языках.

2014
Кони Итэн становится новым главой компании Interhome. Под его руководством компания достигает высших результатов. 

Появляется новое направление - остров Маврикий.

2015
Interhome празднует свой 50-летний юбилей. Еще один успешный год подтвердил верно взятый курс в 2014 году.

2016
Interhome продолжает идти по пути успеха. Впервые в своей истории, компания находит более 660 000 идеальных предложений отдыха для своих клиентов. Оборот компании увеличивается до 186,6 млн швейцарских франков.

2017
Interhome и  Inter Chalet сближаются, и сотрудничество становится продуктивнее. Кони Итен уходит в отставку, а Томас Стирниманн, генеральный директор Hotelplan Group, берет на себя обязанности генерального директора до дальнейшего уведомления. Число гостей Interhome увеличивается на 5% до 695 000.

Только сертифицированные дома и апартаменты Качество - наш главный приоритет.

Каждый объект проверяется перед прибытием, чтобы сделать Ваш отдых максимально комфортным.

Доступность и гарантированное обслуживание на месте Наш опыт - Ваше преимущество.

Передача ключей осуществляется нашими сотрудниками на месте. Принимающая сторона всегда к Вашим услугам по всем возникающим вопросам, а также готова предоставить всю необходимую информацию о мероприятиях в данном регионе и забронированному жилью.

Незабываемый отпуск Уединение и свобода в собственном доме

Станьте хозяином своего отдыха! Проведите свой отпуск с семьёй или пригласите друзей. Почувствуйте независимость от навязанного отелями распорядка дня. Полная свобода действий.

Почему Interhome?

Никогда ещё найти свой идеальный отдых не было так просто! Вы хотите изучить новые направления? Нет лучшего способа, чем сделать это в загородном доме: насладитесь «la dolce vita» в Италии, очарованием Французской Ривьеры или побалуйте себя проживанием на роскошной вилле в Испании. Найдите вдохновение среди множества наших идей для путешествий и бронируйте онлайн - это быстро, легко и безопасно с Interhome.

Уединение и свобода в собственном доме для отдыха

Пребывание в доме отдыха или апартаментах имеет огромное число преимуществ: проводите время так, как хотите Вы. Никаких неудобств со стороны других постояльцев или персонала отеля. Отдыхайте по своим правилам и в собственном ритме. Независимо от того, ищете ли Вы городскую поездку или предпочитаете спокойный отдых с семьей или друзьями - насладитесь комфортом и свободой во время собственного отдыха!